Ford F-350 EarthCruiser Terranova

Новость
2021-07-24 07:06:23

Если для вас побег из комфортного мира без доступа к сети - это то, что будоражит сознание, то продвинутые наземные транспортные средства явно привлекут внимание. Путем объединения внедорожных возможностей с практичностью кемпера эти транспортные средства заняли особую нишу в автомобильном сообществе. Как и в большинстве увлечений, связанных с автомобилями, уровень безопасности и комфорта зависит от используемого оборудования, поэтому такие фирмы как EarthCruiser начали делать специальные автомобили для этой цели. EarthCruiser Terranova - это творение компании, которое выглядит очень привлекательно.

EarthCruiser может выпустить модель Terranoova на шасси GM или Dodge Ram, но есть большое количество причин, по которым можно было бы выбрать конкурирующий пикап вместо самого мощного автомобиля из Америки для производства своей специальной версии. Тем не менее, единственные изображения, представленные компанией, показывают не весь автомобиль, что весьма прискорбно.

Концепция Ford F-350 EC Terranova достаточно простая - это внедорожник, сочетающийся с кемпером, установленным за кабиной, полностью заменяющим кузов. Применение шасси тяжелого грузовика, такого как Ford Super Duty, вместо его легкого аналога, приводит к более прочной раме, необходимой для того, чтобы выдержать дополнительный вес кемпера. Дополнительные возможности, предоставляемые использованием шасси модели Super Duty, также дают возможность буксировать прицепы, что сохраняет один из ключевых моментов пикапов.

Большой набор функцией - это основная отличительная черта автомобиля от конкурентов. Новое шасси для кемпинга изготовлено из современных композитных материалов из стекловолокна высокой плотности. Это дает возможность сохранять минимальный вес при одновременном повышении прочности и долговечности. Уменьшенный вес также дает возможность контролировать центр тяжести всего автомобиля.

Помимо этого, кемпинг изготовлен с пенопластовой изоляцией для обеспечения жесткости и помощи в сохранении температуры внутри кемпинга. На крыше также отсутствуют замки и застежки, поэтому у владельцев есть возможность поднимать и опускать её не выходя под дождь.

EarthCruiser Terranova оснащается душем с горячей и холодной водой, установленным снаружи автомобиля, а также краном с очищенной водой для более комфортного проведения времени в дикой природе. На крыше автомобиля также установлена система солнечных панелей мощностью 108 Вт, которая питает литиевые батареи емкостью 400 Ач. Это дает возможность получить отсутствие самостоятельной проводки для солнечных батарей, а также позволяет избежать постоянно перегорающие предохранители. 

Внутри Ford F-350 EC Terranova также спроектирован достаточно грамотно. Вся внутренняя отделка покрыта стекловолокном, что позволяет упростить очистку и предотвратить любые проблемы, связанные с влажностью и образованием конденсата. Встроенная система вентиляторов дает возможность снизить вероятность накопления влаги. В автомобиле есть достаточно места для четырех взрослых людей, включая столовую, небольшую кухню с холодильником и плитой, а также полностью оборудованную ванную комнату, в которой установлен полноразмерный душ и туалет.