Ford F-150 Raptor с мотором Hellcat-Rivaling V8

Новость
2020-09-27 00:01:07

Ford F-150 является довольно мощным грузовиком, под капотом которого установлен мощный 3.5 литровый мотор EcoBoost V6 на 450 лошадиных сил максимальной мощности. Одним из самых смелых решений является установка V8, рев которого взволновал владельцев пикапа предыдущего поколения, построенного на базе Baja. В новом отчете отдела Ford Autority нашлась информация о том, что сейчас производиться тестирование, и планируется запуск автомобиля в производство.

В отчете также можно увидеть информацию об анонимных источниках, которые утверждают о том, что были в курсе будущих планов продуктов Blue Oval. Информации о том, являются ли эти источники сотрудниками компании, пока что нет, но они действительно заявляют, что V8 Raptor находится на стадии тестирования, и автомобиль не будет являться классическим. Предположительно, новый автомобиль значительно превзойдет версию с мотором V6 благодаря своей высокой производительности. 

К сожалению, информации от анонимных источников, касательных двигателя пока нет. Но если производители хотят удержать автомобиль на первых местах, 5.2-литровый V8 с турбиной от будущего Mustang Shelby GT500 является очевидным выбором. Конкретных номинальных мощностей в этом моторе еще нет, но он будет производить максимальную мощность в 700 или более лошадиных сил. 

В отчете также упоминается еще один вариант, а именно новый 7.3 литровый силовой агрегат в конфигурации V8. Это очень интересный вариант, за которым любители марки будут следить на протяжении ближайшего времени.