Ford F-150 Raptor посостязался с C6 Corvette, а также все новы цвета Ranger 2024 года

Новость
2024-07-19 18:39:41

Посмотрите как Ford F-150 Raptor R 2023 года соревнуется в скорости с C6 Corvette

С момента своего появления мы видели, как Ford F-150 Raptor R 2023 года выходил на динотест и демонстрировал свою силовую установку Ford 5.2L V8 с наддувом - заводская мощность 700 лошадиных сил и 640 фунт-фут крутящего момента, читали всевозможные хвалебные отзывы в прессе и даже наблюдали, как мускулистый пикап побеждает Toyota GR Supra в драг-рейсинге. Теперь Ford F-150 Raptor R 2023 года снова участвует в серии Hoonigan "Это против того", на этот раз против модифицированного C6 Corvette.

Однако перед этой гонкой Corvette предстояло сразиться с Ford F-150 Raptor 2018 года, хотя это не обычный пикап. Скорее, этот грузовик оснащен фордовским 5,0-литровым V8 Coyote с двойным турбонаддувом, мощность которого составляет 1017 лошадиных сил. Кажется, что это довольно хороший вариант для C6 с его 550 лошадиными силами на задних колесах от 6,2-литрового V8 с естественным впрыском, поскольку стеклопластиковый спорткар весит почти в два раза меньше, чем внедорожный пикап.

Проблема в том, что у Raptor во время испытаний возникли некоторые механические проблемы, а это значит, что в этот день "Хулиганам" нужно было что-то другое для борьбы с Corvette, поскольку этот автомобиль принадлежит клиенту. К счастью, у команды также оказался под рукой Ford F-150 Raptor 2023 года выпуска, который участвовал в предыдущей гонке против Supra, так что он стал интересной заменой.

В первом заезде эти два совершенно разных автомобиля идут ноздря в ноздрю, пока Corvette не начинает отрываться на полпути, забирая первую победу. Таким образом, во втором раунде F-150 Raptor R получает преимущество в две машины на дистанции 500 футов, и ему удается сравнять счет. В третьем и последнем заезде Corvette удается наверстать упущенное на дистанции 1 000 футов - хотя это довольно близкий результат - еще раз демонстрируя, насколько впечатляющим является Raptor R с двигателем V8.

А также полюбуйтесь на все 9 расцветок Ford Ranger 2024


Ford Ranger нового поколения 2024 наконец-то вышел на американский рынок в мае 2023 года, представляя собой полный сдвиг в стиле и технологиях среднеразмерного пикапа. Неудивительно, что новая модель немного дороже своего предшественника, чего и следовало ожидать от пикапа с передовыми технологиями, поскольку он может похвастаться множеством обновлений. Новый Ranger также имеет обширную цветовую гамму, и ниже Ford Authority подробно описывает все девять цветов, которые предлагаются для пикапа нового поколения.

Все эти цвета, кроме двух, являются бесплатными опциями для Ford Ranger 2024. Покупатели, желающие окрасить свой новый Ranger в красный металлик Hot Pepper Red Metallic, должны выложить дополнительные $495 за этот броский цвет, в то время как цена Azure Gray Metallic составляет $995. Наконец, цвет Shelter Green Metallic предназначен исключительно для модели 2024 Ford Ranger Raptor и не может быть добавлен ни к какой другой модели.

Конфигуратор для абсолютно нового Ranger появился в Интернете совсем недавно, что позволяет потенциальным покупателям собрать и оценить Ford, о котором так долго желали до того, как откроются банки заказов на среднеразмерный пикап. Стоит отметить, что Ranger следующего модельного года в базовой комплектации имеет замечательный пакет STX Appearance Package. Он включает в себя такие вещи, как семнадцатидюймовые алюминиевые диски с окраской серебряного цвета, фонари со отражателями в виде светодиодов, галогенные фары, которые защитят в туманную погоду, амортизированную заднюю дверь и сидения для пассажира, а также водителя выполненное в ковшеобразной форме с тканевой обивкой для максимального комфорта.

Под капотом Ford Ranger 2024 предлагается с турбированным двигателем Ford 2.3L I4 EcoBoost мощностью 270 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента. В будущем также будет предлагаться опциональный двигатель Ford 2.7L V6 EcoBoost с двойным турбонаддувом, который производит 315 лошадиных сил и 400 фунт-фут крутящего момента. Оба двигателя агрегатируются исключительно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач Ford.

У нас будет больше информации о Ranger в ближайшее время, поэтому следите за разделом новостей, чтобы получать актуальной информации о Голубом Овале.