Ford F-150 Lightning и Ford E-Transit 350 забирают награды

Новость
2024-04-18 14:21:25

2024 Ford F-150 Lightning получил награду KBB BEST BUY

Компания Ford продемонстрировала отличные результаты на церемонии вручения премии Kelley Blue Book Best Buy Awards 2024. Ford Maverick выиграл титул в своем классе, как и Ford Expedition. Вообще, "Голубой овал" стал самым победоносным производителем в этом году в номинации "Лучшая покупка", взяв четыре награды, благодаря Ford F-150 Lightning 2024 года, который второй год подряд получает награду "Лучшая покупка".

Ford F-150 Lightning 2024 года выпуска был признан лучшим электрическим грузовиком и получил высокую оценку за прочные позиции в относительно новом сегменте. По мнению KBB, F-150 Lightning превосходит конкурентов благодаря разумной цене, впечатляющему запасу хода на одной зарядке и множеству передовых технологических функций. В частности, издание отмечает систему Pro Power Onboard в F-150 Lightning, которая "поднимает удобство на новую высоту, обеспечивая питание в постели, позволяя вам готовить на ходу с помощью кастрюли с питанием по пути к родственникам".

Есть чего ждать и от Ford F-150 Lightning 2024 года. В предстоящем модельном году электрический пикап получит отделку Flash, которая отличается более емким блоком батарей и множеством других технических новинок. Модель Platinum Black, между тем, отличается матовой черной отделкой, а также другими обновлениями. В целом, электрический пикап получил тепловой насос для решения проблемы потери дальности хода в холодных условиях, а также литий-ионный фосфатный (LFP) аккумулятор, который позволит добиться максимальной эффективности и избежать типичной деградации батареи с течением времени. Тем не менее, Ford F-150 Lightning 2024 года отказался от нескольких опций, которые ранее предлагались для электрического пикапа. В комплектации Platinum на четыре динамика меньше, чем в уходящей модели 2023 года. Кроме того, была удалена система Active Park Assist 2.0.

Ford E-Transit 350 выиграл награду 2024 года "Лучшая стоимость в Америке"

В этом году Ford E-Transit заслужил немало похвал: он получил награду Vincentric 2023 Best Fleet Value, а также Parkers 2024 Best Electric Van Award, отмеченный за беспрецедентную дальность хода на одной зарядке и щедрую порцию лошадиных сил. Электрический E-Transit 350 от Blue Oval теперь может добавить еще одну награду к своему резюме, получив награду Vincentric 2024 Best Certified Pre-Owned (CPO) в соответствующей категории.

Ford E-Transit 350 был признан лучшим большим грузовым фургоном и отмечен за низкую стоимость владения, которая на 14,7 % ниже ожидаемой. Он также стал лучшим в этой области, когда речь зашла об экономии топлива - или, возможно, более точно, о дальности поездки на одной зарядке - демонстрируя, что он может проехать довольно большое расстояние без необходимости подключаться к сети. Эксплуатационные расходы E-Transit являются самыми низкими в своей категории, как и общая стоимость владения. Фактически, E-Transit 350 обошел пять конкурентов в своей категории.

Чтобы определить победителей премии 2024 Best CPO Value in America Award, компания Vincentric изучила автомобили, стоимость владения которыми оказалась ниже ожидаемой, учитывая их сегмент рынка и цену. Компания изучила более 18 000 конфигураций автомобилей, используя для этого восемь факторов стоимости: амортизация, сборы и налоги, финансирование, топливо, страхование, техническое обслуживание, альтернативные расходы и ремонт.

"Фургоны Transit от Ford продемонстрировали свою силу на рынке CPO и стали ключевыми игроками, приведшими марку к высшему месту на пьедестале почета", - говорится в заявлении Vincentric. "E-Transit 350 также победил в сегменте больших грузовых фургонов, следуя по стопам своего бензинового аналога, который побеждал в этом сегменте уже шесть раз".

Ford E-Transit 350 присоединился к нескольким другим автомобилям "Голубого овала", занявшим пьедестал почета в конкурсе 2024 Best CPO Value Awards. Ford Transit Connect, Ford Expedition и Lincoln Navigator были удостоены этой награды в своих сегментах. В ближайшее время мы расскажем больше о E-Transit, и F-150, поэтому следите за разделом новостей нашего сайта, чтобы получать самые свежие новости и утечки о компании Ford.