Ford Explorer ST 2020 года отлично продается

Новость
2020-09-23 18:00:30

Хвастаться своим горячим и заряженным Ford Explorer ST 2020 года представители компании пока не намереваются. Но говорят, что этот автомобиль превзошел все возможные ожидания по количеству продаж. В сумме всех проданных Explorer, заряженная модификация занимает пятую часть. Помимо этого, в компании заявили, что в 2020 году внимание клиентов люксовых брендов приковано именно к этой модификации автомобиля.

Для тех, кто мало что знает о модификации Explorer ST, напомним что это версия популярного внедорожника, отличающаяся максимальной мощностью в 400 лошадиных сил. Также это самый мощный Explorer, который когда-либо выпускали. Версия составляет 21% от общего объема продаж популярного внедорожника. Порядка 28 процентов сделок заключаются с брендами класса люкс. Помимо этого, производители заявляют, что именно благодаря версии ST модель до сих пор остается самым продаваемым внедорожником за все время.

Помимо этого, представители компании добавили, что уже летом этого года, для модели Explorer 2021 модельного года, будет возвращен легендарный пакет XLT Sport Appearance Package. Благодаря этому пакету покупатели получат колеса с карбонизированной серой краской на 20 дюймов, соответствующая радиаторная решетка, противоскользящие пластины и надпись на капоте. Помимо этого, автомобили с таким пакетом, буду оснащаться двойными хромированными насадками для труб выхлопной системы. Во внутреннем убранстве XLT сразу бросаются в глаза уникальные сиденья с двумя цветами обивки ActiveX Light Slate, которые дополняются акцентной строчкой. На центральной консоли располагается соответствующая крышка, да и обшивки дверных карт соответствующие.

Когда несколько лет назад покупателям предлагался пакет XLT, то каждая четвертая модель Explorer была им оснащена. Помимо этого, в компании заявили, что благодаря этому пакету удается привлечь молодых покупателей внедорожников. Помимо этого, компания празднует 30 лет с начала производства модели, а восьмимиллионный экземпляр был продан в январе этого года.