Ford Explorer 2020 будет объявлен 9 января!

Новость
2019-05-20 21:38:53

Будучи замеченным много раз на испытательных треках, Ford Explorer 2020 года имеет судьбоносную дату выхода. Ford представит новый внедорожник 9 января на Ford Field в Детройте.

В последний раз Ford перепроектировал Explorer на 2011 модельный год, и, несмотря на то, что на данный момент ему почти восемь лет, кроссовер с тремя рядами сидений по-прежнему остается одним из самых продаваемых автомобилей в сегменте среднего размера. Explorer удается преодолеть сомнительное качество материала и низкую эргономику благодаря стильному дизайну, превосходной информационно-развлекательной системе, мощным опциям двигателя и нескольким почти роскошным комплектациям.

Однако, исходя из того, что мы слышали, похоже, что Ford готов снова переработать Explorer, скорее всего, к 2020 году. Официальная информация все еще ограничена, но вот что мы ожидаем от Ford Explorer следующего поколения.

Ожидается, что 2020 Explorer поделится платформой с новым Lincoln Aviator. Это означает, что он, скорее всего, будет базироваться на заднем приводе, с полным приводом, доступным в качестве опции. Платформа CD6 также была разработана для размещения переднеприводных авто, но мы не видим, чтобы Ford шел по этому пути с новым Explorer. Это потому, что на тизерном изображении, выпущенном компанией Ford, изображен внедорожник с более длинным передним соотношением передних колес, что говорит о том, что двигатель будет установлен в продольном направлении. Пропорции также, похоже, похожи на концепцию Aviator с задним приводом, наклонной крышей и выраженной линией талии.

Explorer по-прежнему должен предлагать достаточно места для всей семьи. Ожидайте, что новая версия продолжит предлагать сидения для семи (или, возможно, восьми) пассажиров, поскольку концепция Aviator показала, что в ней достаточно места для третьего ряда. будет более просторный салон, а также планировку, которая использует пространство более эффективно, чем нынешний Explorer. 

Когда Ford в последний раз переделывал Explorer, адаптивный круиз-контроль, как правило, был зарезервирован для автомобилей класса люкс, а камеры заднего вида были в базовом варианте. В наши дни адаптивный круиз-контроль является стандартным для Toyota Corolla, и каждый новый автомобиль продается с камерой заднего обзора. Для того, чтобы Ford оставался конкурентоспособным, ожидайте, что Explorer будет оснащен этими технологиями. 

Форд мало что говорил о новом Explorer, но мы точно знаем одну вещь: будет версия ST. Как и Edge ST, Explorer ST, скорее всего, заменит модель Sport. В настоящее время Explorer Sport развивает 365 л.с. от 3,5-литрового V-6 с двойным турбонаддувом, но мы ожидаем, что Ford добавит чуть больше мощности, что может привести к превышению отметки в 400 л.с. Explorer ST, получит систему полного привода с задним диференциалом, а также спортивно настроенную подвеску и активное управление креном. Надеемся, что он предложит достаточно производительности, чтобы дать Dodge Durango SRT реальную конкуренцию за свои деньги.

В дополнение к двухцилиндровому V-6 ST ожидайте, что следующий Explorer также предложит еще несколько вариантов. Нынешний 2,3-литровый турбо-четыре должен остаться, но есть шанс, что атмосферный 3,5-литровый V-6 может исчезнуть. Мы также не были бы удивлены, увидев 2,7-литровый двухцилиндровый V-6 Форда, добавленный к линейке, потенциально сделавший Edge ST. Что касается трансмиссий, то нынешний шестиступенчатый автомит, скорее всего, будет заменен 10-скоростным агрегатом, использованным в недавно обновленном авто.

В настоящее время базовый Explorer стоит чуть более 33 000 долларов США в базовой комплектации. Explorer Sport - около 47 000 долларов США, а лучший в своем роде Explorer Platinum стоит чуть менее 55 000 долларов США. Explorer 2020 года, вероятно, будет немного дороже, даже если увеличение будет не таким большим, как мы видели в обновленной машине. Ожидайте, что ценообразование начнется приблизительно с 36 000 долларов и достигнет в премиум комплектациях от 60 000 долларов. 

Автомобильные новости от компании Форд, на которые требуется платная подписка, сообщили о планах по открытию сайта для короткого обзора Explorer 2020. Дебют состоится за неделю до того, как в Детройте пройдет Североамериканский международный автосалон 2019 года.

Шпионские снимки показали довольно эволюционный вид внедорожника. В основу автомобиля войдет новая платформа с задним приводом, которая называется «Архитектура CD6». Ford Explorer 2020 поделится платформой с LincolnAviator 2020 года, который был представлен в прошлом месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2019 году.

Новый Ford - полицейский перехватчик

Хотя это не подтверждено, утечка от августа показала руководство по заказу внедорожника и пролила детали на трансмиссии Explorer. Если информация окажется верной, выбор двигателя будет включать в себя 2,3-литровый Turbo-4, 3,3-литровый V-6 и 3,0-литровый Twin-TurboV-6. 3.3-литровый V-6 будет доступен с гибридной системой или без нее. Каждый двигатель, вероятно, будет в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, и будет доступен полный привод.

3.0-литровый твин-турбо V-6 будет самым распространенным среди гражданских версий. 3.3-литровый V-6 будет использоваться для силовиков. Испытания полиции штата Мичиган показали, что трансмиссия сделала Эксплорер самой быстрой полицейской машиной в Америке. Ford также предложит полицейским департаментам гибридную версию для более экономичного патрулирования.

После того, как стандартный Explorer дебютирует, у бренда в разработке также есть ExplorerST. Ориентированный на производительность, внедорожник будет следовать за EdgeST, который был запущен в этом году. ExplorerST, скорее всего, заменит модель ExplorerSport, так как Ford модернизирует свою линейку, чтобы включить более спортивные кроссоверы.