Ford Expedition XLT Max 2022 года

Новость
2022-01-24 22:40:12

Недавно шпионами было замечено несколько автомобилей Ford Expedition 2022 года, которые передвигались до и после официальной презентации обновленного внедорожника. Максимальное внимание удалось привлечь версиям XL Max и XLT Texas Edition. Теперь в объективы камер попал автомобиль Ford Expedition XLT Max 2022 года во время передвижения в городских условиях, что позволило получить реальный взгляд на большой внедорожник.

Ford Expedition XLT Max 2022 года является версией полноразмерного внедорожника, имеющей удлиненную колесную базу. Обновление производители сделали в середине цикла, перед тем, как запустить более комплексный редизайн в 2024 году. Выход новой модели запланирован на первый квартал 2022 года. Но на шпионских снимках заметен автомобиль с достаточно яркими колесными дисками на 20 дюймов с темными вырезами в сером цвете Carbonized Grey. Стоит отметить, что установка таких колес будет доступна только в пакете Expedition XLT High в сочетании с дополнительным пакетом Special Edition или Limited 301A, который является стандартным для данной модификации.

В новой модели присутствуют определенного рода изменения во внешнем стиле. В первую очередь в глаза бросается установка новой светодиодной головной оптики, задних фонарей и ассортимента колеса. Также покупателям доступен выбор в виде сетчатой радиаторной решетки с двумя опорами и противотуманных фар с хромированной окантовкой в комплектации Expedition Platinum 2022 года. Во внутреннем пространстве в базовой комплектации располагается информационно-развлекательный дисплей на 12 дюймов, а в качестве дополнительной опции покупатели могут установить себе экран на 15.5 дюймов и панель приборов на 12.4 дюйма. Также доступна опциональная звуковая система Bang & Olufsen Unleashed на 22 динамика вместе с развлекательной системой для пассажиров на задних сиденьях. В системе доступен объемный звук на 360 градусов.

В дополнении к данным изменениям Expedition нового поколения также получит новую версию Timberline, которая ориентирована на передвижения по бездорожью. Стоимость данного пакета начинается от 67 тысяч долларов. Помимо этого будет предлагаться дополнительный пакет Expedition Stealth Edition, оснащенный черными акцентами. Также стоит отметить, что соплатформеник Lincoln Navigator 2022 года также получил обновление и имеет аналогичные обновления как для экстерьера, так и для интерьера.