Ford Escape 2023 года с цветом Vapor Blue, а Ford EV будет иметь запас хода 350 миль

Новость
2024-05-30 00:37:01

Вот как получить Ford Escape 2023 года с синей краской Vapor Blue.

В новом модельном году Ford Escape 2023 получит два новых цвета: Cinnabar Red Metallic и Vapor Blue Metallic. Вот первый взгляд на новый оттенок Vapor Blue Metallic.

Vapor Blue Metallic обозначен цветовым кодом K1 и является одним из девяти цветов, предлагаемых для Ford Escape 2023 года. Ниже перечислены девять доступных цветов экстерьера: Звездный белый металлик, Атласный синий металлик, Красный металлик, Иконический серебристый металликк, Карбонизированный серый металлик, Агатовый черный металлик, Оксфорд белый, Испаряющийся синий металлик (новинка 2023 года), Гвоздично-красный металикк (новинка 2023 года)

Синий металлик Vapor Blue Metallic не добавляет дополнительной стоимости к 2023 Ford Escape и может быть использован в сочетании с любым уровнем отделки и цветовым решением интерьера. Доступные уровни отделки 2023 Escape следующие: Base, Active, PHEV, ST-Line, ST-Line Select, ST-Line Elite, Platinum. Для Escape 2023 года доступны следующие цветовые комбинации интерьера: Черное дерево, черное дерево с красной строчкой, космический серый.

Ford Escape 2023 года принес довольно много изменений в модельный ряд по сравнению со своим аналогом 2022 модельного года. Модельный ряд кроссовера Ford Escape 2023 года был полностью обновлен и теперь включает в себя комплектацию Base, затем Active, PHEV, ST-Line и Platinum соответственно. Кроссовер также получил новую отделку передней и задней части, подчеркнутую черной сетчатой решеткой радиатора и уникальной полосой освещения от побережья до побережья между фарами. В стандартную комплектацию Escape 2023 года входят светодиодные проекционные фары, которые заменяют галогенные лампы, входившие в стандартную комплектацию ранее.

Внутри Ford Escape 2023 года предлагает стандартный 8-дюймовый информационно-развлекательный экран или более крупный 13,2-дюймовый, который является опцией в комплектациях Active, ST-Line, ST-Line Select и PHEV, в то время как в комплектациях ST-Line Elite и Platinum он является стандартным.

Доступные силовые агрегаты включают двигатель Ford 1.5L I3 EcoBoost, который обеспечивает мощность 180 лошадиных сил и крутящий момент 199 фунт-фут для комплектаций Escape Base, Active и ST-Line. Покупатели также могут выбрать турбированный двигатель Ford 2.0L I4 EcoBoost мощностью 250 лошадиных сил и 280 фунт-фут крутящего момента или один из двух гибридных силовых агрегатов, сочетающих двигатель 2.5L с гибридной силовой установкой.

Трёхрядный Ford EV будет иметь запас хода 350 миль, элегантный дизайн.

Мы уже давно знали, что в разработке находится полностью электрическая версия Ford Explorer, которая будет полностью отличаться от европейского Explorer EV, построенного на платформе MEB от Volkswagen. Однако подробностей об этой будущей модели до сих пор не было, за исключением того, что она, вероятно, будет предлагать Pro Power Onboard и большой багажник, ездить на собственной специализированной платформе, как и все EV второго поколения Blue Oval, и обладать уникальным дизайном. Однако, выступая на презентации Ford 2023 Capital Markets Day, Даг Филд, главный специалист по разработке передовых продуктов и технологий, раскрыл еще несколько интересных деталей о том, чего мы можем ожидать от будущего трехрядного Ford EV.

"Когда мы приступили к созданию трехрядного автомобиля второго поколения, мы начали с того, что изменили представление о шинах, снизив сопротивление качению, выжали каждую каплю эффективности силовой установки, оптимизировали все в компьютерном моделировании", - сказал Филд. "Мы убрали массу, снизили высоту посадки, изменили аэродинамику, и в конечном итоге получился совсем другой продукт. Эта машина созданна для семей, имеющая запас хода 350 миль, которая все также способна преодолеть 483 км при скорости 70 миль в час. Аккумулятор кара на треть меньше по объему и весу, а его стоимость на тысячи долларов ниже. При том же количестве дефицитного сырья для батарей мы можем предложить наш продукт трем покупателям вместо двух. Эти три клиента получат новый и лучший продукт".

"Как сказал Джим, мы называем его персональным поездом-пулей. Он красив и не похож ни на что в этом сегменте до сих пор. Он будет доступен по цене. Это будет более длинное, гладкое, тихое транспортное средство с удивительными размерами и возможностями внутреннего пространства. Мы разработали аккумулятор и зарядку, так что вы сможете не только преодолевать такие расстояния по шоссе, но и останавливаться менее чем на 10 минут и набирать запас хода в 150 миль".

Хотя Филд не стал уточнять, о каком будущем Ford EV он говорит, почти наверняка речь идет о Ford Explorer EV, который станет следующим дополнением к растущей линейке EV компании "Голубой овал". Ожидается, что Explorer EV и Lincoln Aviator EV будут выпускаться в 2025 году на заводе Oakville Assembly в Канаде после перепрофилирования, поскольку на этом предприятии в настоящее время производятся Ford Edge и Lincoln Nautilus для Северной Америки.