Ford C-Max среди лучших подержанных авто, а Steeda представляет новый интеркулер Ford Bronco Proflow

Новость
2024-04-18 13:43:52

2015-2016 Ford C-Max среди лучших подержанных автомобилей 2024 года

Ford C-Max уже давно является фаворитом журнала Consumer Reports и его членов. Он был назван одним из лучших подержанных гибридов или EV по цене менее 15 тысяч долларов, одним из лучших подержанных автомобилей стоимостью от 10 до 15 тысяч долларов, одним из лучших подержанных автомобилей на рынке по цене менее 15 тысяч долларов, а также одним из самых интересных в управлении автомобилей. Теперь этот список снова увеличился, поскольку Consumer Reports только что назвал Ford C-Max 2015-2016 года одним из лучших подержанных автомобилей на рынке в новом году.

В условиях инфляции и роста процентных ставок, а также цен на новые и подержанные автомобили, в наши дни довольно сложно найти надежный вид транспорта по разумной цене, и именно это послужило толчком к созданию данного списка. Конечно, найти хороший подержанный автомобиль тоже может быть непросто, особенно если вы ищете сочетание надежности, стоимости и современных технологий и/или функций безопасности. Таким образом, в этом списке представлены автомобили, которые отвечают всем этим требованиям, а также получили хорошие оценки в ходе дорожных испытаний CR и опросов владельцев в плане надежности.

Последний список разбит по ценовому диапазону, и в этом отношении Ford C-Max 2015-2016 годов попал в список как один из лучших подержанных автомобилей, доступных по цене от 10 000 до 15 000 долларов, наряду с Toyota Prius. Consumer Reports отметил, что выбор пал на C-Max, который "практичен и хорошо отделан, а в наших тестах показал общий расход топлива 37 миль в час". Помимо этой похвалы, Ford C-Max попал в этот список еще и потому, что он оснащен широким набором стандартных средств безопасности. Фактически, эти автомобили должны были иметь стандартный электронный контроль устойчивости, в то время как большинство моделей в этом списке предлагали опциональные функции, включая предупреждение переднего столкновения, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о сходе с полосы движения и/или помощь при движении по полосе.

Steeda представляет новый интеркулер Ford Bronco Proflow

Среди множества компаний, занимающихся созданием и продажей запчастей и аксессуаров для Ford Bronco шестого поколения, Steeda выпустила в последнее время немало товаров, в список которых входят, в частности, планка переднего бампера для предсерийных автомобилей и комплект стоек капота. Теперь этот список снова расширился, на этот раз за счет совершенно нового, только что выпущенного интеркулера Steeda Ford Bronco ProFlow Intercooler, который уже доступен для покупки. Интеркулер Steeda Ford Bronco ProFlow Intercooler предназначен для снижения температуры воздуха на впуске и повышения производительности внедорожника, обеспечивая при этом прочную основу для будущих модернизаций - например, более крупных турбокомпрессоров. Кроме того, он поставляется в комплекте со всеми необходимыми кронштейнами и оборудованием для установки, и владельцы могут даже сохранить функцию адаптивного круиз-контроля внедорожника.

Новый интеркулер ProFlow от Steeda для Bronco использует сварную конструкцию TIG и литые алюминиевые концы с логотипами Steeda, а также имеет серебристое порошковое покрытие. Довольно большая деталь предлагает клиентам на 140 процентов больше поверхности ребер и на 58 процентов больше объема сердечника, что позволяет значительно снизить температуру на впуске. Эта симпатичная новинка совместима с моделями Ford Bronco 2021-2024 годов, оснащенными турбированными двигателями 2,3 л I-4 EcoBoost или 2,7 л V6 EcoBoost, и, по словам Steeda, может быть установлена с помощью базовых инструментов примерно за час. Она также совместима с любой комплектацией, включая Bronco Raptor, и стоит 799,95 долларов США.