Ford Bronco Tube Doors недоступны для Raptor

Новость
2024-04-17 12:24:35

Ford Bronco Raptor 2022 года был представлен еще в январе как совершенная высокопроизводительная внедорожная версия Ford Bronco, и, как и ожидалось, он доступен с рядом опций, включая обновленную графику. Но хотя Bronco Raptor немного отличается от обычного старого Ford Bronco 2022 года, он по-прежнему имеет ряд общих черт с этой моделью, включая расположение держателя переднего номерного знака. Однако двери-трубы, доступные в качестве опции для всех моделей Ford Bronco 2022 года, включая новый Everglades, недоступны для Bronco Raptor.

Непонятно, почему трубчатые двери недоступны для Bronco Raptor, и Ford не ответил на запрос о том, почему эти двери нельзя сочетать с заказами Bronco Raptor. Несмотря на это, новые трубчатые дверцы изготовлены из высокопрочной двухдюймовой стали и покрыты порошковой краской черного цвета. Двери также оснащены окрашиваемыми крышками ручек, изготовленными из сверхпрочного литого под давлением пластика, которые отвечают всем требованиям безопасности и обеспечивают дополнительную защиту.

Между тем, производитель недавно прекратил принимать заказы на Ford Bronco 2022 года, поскольку спрос продолжает превышать производственные мощности автопроизводителя. И Bronco Raptor, и Everglades будут производиться в ограниченном количестве, при этом большинство моделей Raptor и все экземпляры Everglades будут отправлены владельцам незапланированных заказов. То же самое относится и к новой опциональной системе Ford H.O.S.S. 3.0, которая доступна исключительно для незапланированных владельцев Bronco в комплектации Wildtrak.

Держатели резерваций/заказов Bronco на 2021 год будут иметь право на защиту цены, хотя это не относится к Bronco Raptor, стоимость которого начинается чуть менее 70 тысяч долларов. Все модели Bronco 2022 года также исключены из скидки Ford на заводской заказ.