Ford Bronco Sport Badlands 2021 года

Новость
2022-01-24 22:07:54

Ford Bronco Sport был запущен в прошлом году в качестве 2021 модельного года, после чего многие были приятно удивлены внедорожными качествами автомобиля. Поэтому тот факт, что автомобиль продается неплохо и пользуется большим спросом у покупателей, не является удивительным. Также можно с полной уверенностью заявить о том, что большинство владельцев будут модернизировать свои автомобили. Недавно на выставке SEMA был представлен довольно хороший пример того, что можно сделать со своим серийным автомобилем. Этой моделью оказался построенный тюнинг-ателье Baja Forged и LGE-CTS Motorsports Ford Bronco Badlands 2021 года. 

К созданию этой модели тюнинг-ателье вдохновлялось легендарной моделью Ford Bronco, известной как «Big Oly», которая стала звездой благодаря тому, что получила достаточно большое количество побед на культовом соревновании Baja 1000. Это привело к тому, что современная модификация получила достаточно схожий внешний вид со своим предшественником. Этого удалось достичь благодаря применению специального окраса, разработанного компанией LGE-CTS, а также достаточно большому количеству доработок и дополнений.

К списку дополнений можно комплект трубчатых бамперов от Baja Forged и достаточно большое количество специализированных приборов для освещения, среди которых можно выделить комплект для рассеивания потока SR Q-Series Pro, светодиодную панель Chase, повернутую назад, круглые фары серии 360 на 4 дюйма, комплект для крепления под днищем кузова и круглые фонари серии SR. Также кастомные модификации были завершены компанией LGE-CTS, а ряд официальных аксессуаров от производителя завершил внешний вид переработанного внедорожника. Официальными доработками оказался воздушный компрессор ARB, расширители крыльев Air Design и крепления для световых балок на крыше автомобиля.

На автомобиле Bronco Sport Badlands также была установлена система подвески ICON Vehicle Dynamics, благодаря которой удалось получить дополнительное место для установки набора колес Method Race MR502 на 17 дюймов, обернутых в шины Nitto Ridge Grappler 265 на 70. Автомобиль приводится в движение четырехцилиндровым рядным мотором EcoBoost с рабочим объемом в 2 литра, который получил доработки в виде специальной выхлопной системы Borla с черными наконечниками. Также на автомобиле установили воздухозаборник Injen Evolution.

Во внутреннем пространстве Baja Forged Bronco Sport установлен комплект Ford Performance / Warn, сопровождающийся сиденьями Recaro Sportster CS, различными органайзерами Pelican, бездорожным домкратом Pro Eagle и всепогодными ковриками Ford Accessories. Помимо этого в автомобиле установлен специальный грузовой отсек, аптечка первой помощи и комплект помощи на бездорожье, сейф Console Vault и аккумуляторный стартер. В целом данный автомобиль является современным внедорожником, отдающим дань уважения самому известному Bronco всех времен, что делает его нереально крутым в наше время.