Ford Bronco Soft Top 2021 года без проводки для задней электроники

Новость
2021-10-26 08:38:39

Ford Bronco 2021 года был главным автомобилем во всех новостях с момента, когда американская компания анонсировала его выпуск еще прошлым летом. Но в последнее время все внимание было сосредоточено только на лучших модификациях внедорожника. Во-первых, компания заявила, что будет предоставлять покупателям ранее опциональное стандартное оборудование звукопоглощающей обшивки потолка за 495 долларов на жестком покрытии. После чего появилась информация от производителя о том, что окрашенная модельная жесткая крыша не будет доступна на моделях до 2022 года. Теперь появилась еще и информация, касательно мягкого верха Bronco.

Модели Ford Bronco, которые предусматривают только мягкий верх, а не вариант с двойным верхом (мягкая и жесткая крыша, отложенная до 2022 модельного года), не будет оснащаться проводкой, необходимой для питания дворника, обогревателям заднего стекла и его омывателя. Для некоторых покупателей это может быть как крайне важная информация, так и вовсе наоборот, все зависит от того, насколько часто они используют эти конкретные функции в автомобиле.

Если покупатели отдадут предпочтение варианту с двойным вариантом крыши, то в нем будет установлена эта электрическая проводка. Покупателям также будет предоставлен и мягкий верх со съемным держателем, который будет расположен внутри автомобиля, что является компактным и удобным способом хранения крыши в моменты, когда она не используется.

Как недавно сообщалось, модель Bronco 2021 года с самого начала разрабатывали с учетом модульности, поэтому убрать тот или иной вариант крыши не будет тяжелой задачей. К сожалению, те покупатели, которые хотят получить модель 2021 модельного года будут ограничены только жестким верхом. Но пока нет информации о том, будет ли предлагаться вариант фастбэка с мягким верхом, который недавно был замечен в качестве тестового образца.

Последнее время верхняя часть автомобиля стала для производителей довольно серьезной проблемой. Помимо того факта, что жесткий верх отложили до 2022 модельного года, также сообщается, что это стало причиной для задержки поставок Bronco с весны 2021 года на лето.