Ford Bronco Raptor полностью подтвержден

Новость
2021-10-26 08:17:37

Недавно на одном известном форуме появилось довольно интересное сообщение. Но никто достоверно не знает каким именно образом была получена информация, но в профиле популярной социальной сети Америки одного из предполагаемых инженеров компании Ford конкретно упоминается история работы, связанная с новым автомобилем Bronco Raptor 2023 года. Если верить профилю в социальной сети, то этот человек работает в компании Форд на протяжении 28 лет, и остается только надеяться на то, что эта карьера не будет прервана очевидной оплошностью.

Сотрудникам нашего портала пришлось немного покопаться для того, чтобы получить подтверждение этой информации. Был найден исходный профиль, в котором отсутствовали упоминания Bronco Raptor. Для того, чтобы защитить этого человека было принято решение что никаких ссылок и дополнительной информации об этом не будет, но выглядит профиль довольно правдоподобно. Но не стоит забывать о том факте, что создать поддельный аккаунт довольно просто, особенно если кто-то хочет быстро привлечь внимание поклонников легендарной модели Bronco и представителей средств массовой информации. К сожалению, возможность подтверждать какую-либо информацию отсутствует, поскольку официальных заявлений от производителя нет.

Удобно спланированные утечки, безусловно, происходят в автомобильной сфере в рамках скрытых маркетинговых кампаний, поэтому возможно, это было сделано специально. Также с большой долей вероятности можно думать о том, что это просто уловка, но множество пользователей глобальной сети так не думают. Компания уже представила широкой общественности высокоскоростной внедорожный автомобиль Bronco R, и несмотря на то, что этот автомобиль очень далек от того, что можно приобрести у дилера, разработка модели уже стартовала.

Не за горами презентация Jeep Wrangler с двигателем V8, и независимо от того, будет ли он хорошо себя показываться на высоких скоростях, все еще остается вопрос о том, чтобы представить отличный автомобиль в данном сегменте. Стоит добавить сюда возможную оплошность, в которой описывается работа над автомобилем, и появляются довольно убедительные доказательства в поддержку автомобиля Bronco Raptor. Скорее всего, американская компания представит его уже в ближайшие годы.