Ford Bronco победоносно завершил гонку King Of The Hammers, и занял все призовые места

Новость
2024-04-17 11:38:10

Bronco заняли три призовых места в соревновании.

Ford Performance празднует большой успех на внедорожной гонке King of the Hammers в этом году, где три Bronco заняли 1-2-3 места на подиуме в стоковом классе Ultra4 4600. "В стоковом классе Every Man Bronco 4600 продолжают демонстрировать развитие новых технологий, и эти знания могут помочь нам улучшить автомобили, на которых наши клиенты ездят каждый день", - сказал Марк Рашбрук из Ford Performance Motorsports. Это невероятное достижение - уже второй раз, когда Ford показывает исключительно высокие результаты. В прошлом году "Голубой овал" добился такого же успеха, подчеркнув, насколько хорош внедорожник Bronco. Гонка - это далеко не прогулка по парку, и человек, и машина доводятся до предела благодаря сложным заданиям, включая скалолазание.

Вон Гиттин-младший и Лорен Хили одержали победу, пилотируя Бронко № 2567. Брэд и Роджер Ловелл на Бронко № 4621 шли вплотную за ними в напряженной борьбе до самого финиша. На третьем месте оказался Бейли Коул, управлявший автомобилем № 13, который занял последнее место на подиуме. Хотя они выглядят как специально построенные внедорожники, все эти Bronco начинали свою жизнь как двухдверные производные. Мощностью обладает 2,7-литровый V6 с турбонаддувом, который производит 310 лошадиных сил и 400 фунт-фут крутящего момента. Этот двигатель недавно попал под огонь после того, как у нескольких экземпляров произошел преждевременный отказ двигателя.

Эти автомобили также были оснащены высокопроизводительной внедорожной стабилизированной подвеской (HOSS) от автопроизводителя. "Гонки и внедорожные соревнования, такие как King of the Hammers, приводят к созданию более совершенных продуктов, таких как Bronco и Bronco Raptor", - добавил Рашбрук. 

Это уже третий год подряд, когда Ford присутствует на соревнованиях King of the Hammer. "То, что Ford является нашим официальным автомобилем и проверенным конкурентом в соревнованиях Every Man Challenge и Race of Kings, имеет такое же значение для наших болельщиков, как и для просмотра гонок", - сказал президент Hammerking Productions Дэвид Коул. Bronco также успешно выступает в ралли Rebelle - женском мероприятии, в котором участницы управляют внедорожниками по самой сложной местности Невады и Калифорнии.

Недавно компания Fox объявила о выпуске модели Bronco King of the Hammers Edition, созданной в честь этого автоспортивного события. Помимо нескольких улучшений стиля, команда оснастила внедорожник койловерами BDS, 37-дюймовыми шинами BFGoodrich KM3 и дополнительным внедорожным оборудованием. Будем и дальше вместе с вами следить, и болеть за наш любимый “голубой овал”, и информировать Вас о новых достижениях компании.