Ford Bronco Heritage Edition 2022 года

Новость
2022-01-24 22:54:45

Еще в начале этого года одно из авторитетных американских автомобильных изданий предоставляло информацию о том, что модели Ford Bronco Heritage 2021 года не было, несмотря на большое количество слухов. Но пару недель назад в сети появился список моделей для предзаказов на 2021 год, в котором можно найти модель Heritage, что указывает на его появление в 2022 модельном году. Выпуск этой модели подтвердили и дилеры, своими документами, которые были представлены широкой общественности в прошлом месяце, а также там можно ознакомится с определенными деталями нового автомобиля.

Источники, которые знакомы с производственным циклом автомобиля, сообщают, что в версии Heritage Edition будут присутствовать определенные косметические особенности, что позволит модели отличаться от других комплектаций в линейке американской компании. Среди этих особенностей можно выделить радиаторную решетку белого цвета, а также колесные диски с четырьмя прорезями. Если смотреть с эстетической точки зрения, то диски будут напоминать те, которые устанавливались на оригинальную модель 1966 года выпуска. Помимо этого можно будет сочетать эту комплектацию с достаточно интересным пакетом Sasquatch.

Как ранее сообщалось, версии Heritage и Heritage Limited, указаны в дилерских документах после модели Wildtrak, которая в настоящее время является максимальным уровнем комплектации в линейке производителей. Из этого можно прийти к выводу, что какой бы не был Heritage Edition, это будет отдельной комплектацией, но никак не пакетом опций.

2022 модельный год предусматривает то, что к Heritage Edition присоединятся Bronco Everglades и Ford Bronco Raptor, производители подтвердили, что Everglades будет предлагаться покупателям вместе с шноркелем и лебедкой, а Bronco Raptor будет служить в качестве высокопроизводительной версией внедорожника, ориентированного на передвижение в суровых условиях, с увеличенными крыльями, шинами на 37 дюймов и усиленными колесами. 

Другие изменения для 2022 модельного года предусматривают добавление двух новых оттенков кузова и возможность сочетания пакета Ford Sasquatch с механической коробкой переключения передач на семь ступеней. Также можно добавить новый передний бампер Capable и вариант багажника, расположенного на крыше. В то время, когда четырехдверный Wildtrak не будет поставляться со стандартной жесткой крышей MIC в пользу мягкого верха. В дилерских центрах автомобили должны появится ближе к концу года.

Конфигуратор Ford Bronco 2022 года был запущен в прошлом месяце, однако онлайн-бронирование больше невозможно. Цены выросли на все комплектации и некоторые варианты, в то время как остатки по аренде снизились за 2021 модельный год.