Ford Bronco 2022 года будет доступен в зеленом цвете

Новость
2021-09-24 06:09:32

Только на этой неделе были открыты банки заказов Ford Bronco 2021 года, но уже становится понятным, что из всех 190 тысяч людей, которые оформили предзаказ, автомобиль получит только треть. Остальным потребуется подождать Ford Bronco 2022 года, но это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. На прошлой неделе стало известно, что модификация 2022 года будет оснащаться новыми вариантами крыши, окраски кузова, а также даже специальные выпуски. И теперь появилась информация о том, что одним из новых оттенков для кузова станет зеленый.

Менеджер по продажам Ford в Северной Америке Майк Левин недавно подтвердил этот факт в Twitter в ответ на разговор, начатый фанатами. Но то, какой оттенок зеленого цвета будет использован, осталось загадкой. Но представитель компании подтвердил, что это не будет тот же зеленый цвет, что использовался в концепт-каре Filson Wildland Fire Rig Bronco, представленном в прошлом году.

Но несмотря на это, такая новость является довольно привлекательной для всех поклонников модели Bronco, которые хотели получить зеленый цвет кузова еще прошлым летом, как только компания представила модель шестого поколения. И этого может быть более чем достаточно для того, чтобы некоторые люди отказались от заказа модели 2021 года в пользу модификации 2022 модельного года. На данный момент такое решение может стать довольно разумным.

В дополнение к вышеупомянутым фактам, которые ждут покупателей Ford Bronco 2022 года, автомобили также могут оснащаться дополнительные опциями. Среди дополнений можно будет заказать цвет кузова Shadow Black, а также установку новой механической коробки переключения передач на семь ступеней. Этот пакет не будет предлагаться для модели 2021 года, но также существует достаточное количество различных решений для этого автомобиля.