Ford Baby Bronco может носить название Maverick

Новость
2020-09-23 20:23:08

Недавно в сети появились слухи о том, что компания Ford возродит название марки Maverick, которые подтвердились. Эта маркировка будет применена для компактного кросссовера Baby Bronco, отличающегося квадратными причудливыми формами. Дело в том, что информация подтвердилась благодаря пользователям форумов о производителе, которые нашли информацию в каталоге запчастей, ориентированных на внутреннее производство для модели Maverick 2020 года. 

В 2016 году, а если быть точнее, то в декабре, компания Ford уже подавала заявление, которое предусматривало то, что товарный знак Maverick будет зарегистрирован на территории Соединенных Штатов Америки. Управление, занимающиеся рассмотрением подобных решений на территории Америки, рассмотрело запрос и приняло решение о его удовлетворении в 2018 году. Помимо этого, появился предполагаемый инсайдер, который заявлял о том, что компания хотела дать название “Bronco Maverick” для кроссовера небольших размеров. 

Оригинальная модель Maverick была небольшой моделью машины, присутствующей в линейке фирмы сначала 1970-го года. Он занимал место над автомобилем Пинто, но отличался меньшими размерами, по сравнению с моделями Torino и LTD.

Скорее всего, новый Maverick будет построен на той же платформе, что и Ford Escape, но его кузов будет иметь более угловатые очертания. Благодаря снимкам, попавшим прямиком с завода, можно посмотреть на то, какие очертания, предположительно, будет иметь внешний вид модели. Трансмиссия, устанавливаемая на обновленный автомобиль, предположительно будет использоваться с этого же автомобиля. 

Покупателям будет предложен выбор силовых агрегатов:

  • Трехцилиндровый мотор на 1.5 литра с турбиной.
  • Четырехцилиндровый двигатель с рабочим объемом в 2 литра и турбиной.

Учитывая то, что автомобиль отличается довольно грубым внешним видом, то фанатам марки стоит рассчитывать на дополнительное оборудование, направленное на преодоление бездорожья повышенной сложности.

Как сообщают проверенные источники, этот автомобиль будет представлен уже вначале 2020 года, а уже в конце года он уже будет доступен к покупке. Классическая модель Bronco также появится совсем скоро, и вероятно, что он будет представлен на Нью-Йоркском автосалоне.