Даты производства Ford E-Series 2024 года

Новость
2024-04-18 13:20:04

Ford E-Series, ранее предлагаемый покупателям как Econoline, пользуется большим спросом у покупателей на протяжении почти шести десятилетий. Невзирая на то, что он пропустил модельный 2020 год, модель продолжает совершенствоваться не только в коммерческом, но и в обычном направлении, что не вызывает удивление. Предстоящая E 2024 года будет практически неизменной, если сравнивать её с текущей моделью. Теперь авторитетные американские издания сообщают информацию о ключевых датах, касательных E-Series 2024 года.

Источники, которые знакомы с данным вопросом, предоставляют информацию о том, что заказы на модель 2024 года должны стартовать уже 17 октября 2022 года. При этом производство должно стартовать на сборочном заводе Ford в Огайо 3 января 2023 года. Но они могут быть несколько перенесены, так как производители до сих пор продолжают сталкиваться с ограничениями и задержками в своей цепочке поставок комплектующих. Также нужно отметить о том, что производство текущего поколения компания планирует остановить уже 23 декабря этого года.

Стоит напомнить о том, что производители решили пропустить модельный 2020 год, при этом они не стали останавливать производство. Это позволило позитивно сказаться на остаточной стоимости существующих автомобилей. Данный фургон получил несколько значительных обновлений для модели 2021 года, среди которых главным стало добавление силового агрегата на 7.3 литра рабочего объема в компоновке V8 Godzilla.

Фактически, силовой агрегат будет предлагать покупателям два различных варианта настройки. Есть вариант стандартной компоновки, который обеспечивает оптимальные показатели мощности и крутящего момента. Также есть дополнительная компоновка, которые ориентирована на оптимизацию экономии топлива путем уменьшения мощности и крутящего момента.

Автомобиль до сих пор достаточно хорошо продается, сохраняя достаточно сильную позицию среди своих конкурентных моделей. Первая половина 2022 года ознаменовалась тем, что модель занимала четвертое место в этом сегменте, что является достаточно хорошим результатом, несмотря на то, что модель предлагается исключительно в одном варианте кузовного исполнения. При этом другие автомобили от конкурентов предлагаются в нескольких вариантах кузова, включая пассажирский и грузовой.