Bronco Fun-Runner LT порадует любителей бездорожья

Новость
2024-04-18 14:29:37

Наша редакция уже неоднократно рассказывала о Бронко, и о различных её модификациях. Но данный автомобиль представляет собой абсолютно иной взгляд на Ford Bronco. У него есть характерно выраженные черты двухдверного Bronco Badlands, на первый взгляд уж точно. Но и помимо портальных осей у этого Bronco имеется много нового, и интересного, чем мы с вами и поделимся.

Модель, заполучившая гордое имя Bronco Fun-Runner LT создана специалистами RTR в тесном сотрудничестве с Воном Гиттином и его командой Fun-Haver Off-Road Team. Имея в своем арсенале портальные оси, новинка сможет устанавливать здоровые 42-дюймовые шины под свои массивные колесные колодцы. Данные портальные оси были позаимствованы у прошлогодней 2021 Fun-Runner Bronco. Отделка LT стала не исключением, и будет являться модернизацией "базового" Fun-Runner. Гиттин-младший поделился, что они с командой разрабатывают эти товары и комплектующие для таких хардкорных внедорожников, которые им по нраву. Основа дизайна для нового автомобиля была создана специально для Fun-Runner, возьмем к примеру стеклопластиковые расширенные крылья, или модульные передние бамперы с интегрированными фонарями, задняя часть кузова, а именно бампер, был выполнен с высоким клиренсом и приваренными рок-слайдерами.

Обновленная решетка радиатора RTR, а также держатель для шин были тоже добавлены к новинке спереди и сзади. Внимательные зрители также могли заметить комплект из пяти установленных на крыше фонарей, которые подключаются по принципу "plug-and-play".
Отчасти этому будет помогать новая "Призрачная коробка". Смысл заключается в том, чтобы максимально облегчить установку проводных аксессуаров, проложив все имеющиеся провода к блоку Ghost Box. После чего коробкой и подключенными к ней аксессуарами станет возможно управлять при помощи беспроводной панели управления в салоне, а также через приложение.

Если говорить о том, что внутри машины, то следует отметить, что стандартные сиденья были выброшены в пользу новых ковшей Recaro Cross Sportster, которые были разработаны командой Fun-Haver специально для использования в Bronco. В завершение добавим, что концепт бренда не поменялся, и он придется по вкусу всем любителям езды по бездорожью, из чего мы делаем вывод, что своего покупателя он найдет, и мы смело можем его рекомендовать к покупке.