Безопасность задних сидений Ford Mustang Mach-E 2021

Новость
2021-10-26 09:16:16

Несмотря на то, что Ford Mustang Mach-E 2021 получит довольно большое количество проблем, связанных с качеством, от сторонних организаций было также достаточно много похвал. Согласно исследованию J.D. Power APEAL Study 2021 года первый специализированный автомобиль на электрической тяге обошел всех своих конкурентов в сегменте внедорожников большого размера. При этом полиция Штата Мичиган сообщила о том, что они взяли на проверку эту модель в качестве патрульного автомобиля для правоохранительных органов. Теперь автомобиль удостоился еще одного отзыва от Consumer Reports, который оказался положительным касательно безопасности на задних сиденьях автомобиля после череды испытаний.

Но более интересным является тот факт, что электромобиль занял третье место в рейтинге вместе с двумя представителями американской компании. Ford Bronco Sport 2021 года и Ford F-150 2021 года получили идентичные оценки. Трио американских автомобилей уступило только Toyota Sienna и Nissan Rogue, но стоит учитывать тот факт, что оба этих автомобиля получили большее количество баллов только благодаря тому, что они лишь недавно были представлены широкой общественности после прохождения определенного рода доработок. Это совершенно новая оценка издания, к которой было привлечено 35 автомобилей, а также эксперты рассмотрели несколько факторов, способных конкретно повлиять на безопасность задних пассажиров, в первую очередь это были младенцы в автокреслах и дети до 12 лет.

Специально с этой целью организацией была разработана система присвоения баллов, основанная на установке автомобильного кресла, простоте установки сиденья-бустера, системе оповещения пассажиров сзади и ремнях безопасности, а также наличии продвинутых задних удерживающих устройств. Электрическая модель компании получила очень хорошие оценки, поскольку она хорошо вмещает детские кресла и сиденья, а также этому способствовала эффективность системы, оповещающей о необходимости пристегнуть ремень безопасности.

И эта награда к автомобилю пришла не на пустом месте, поскольку в этом году, но немного ранее, он получил награду от IIHS в рейтинге Top Safety Pick. Также похвалы заслужила структура электромобиля, которую инженер-автомобилестроитель Сэнди Манро похвалил после того, как они разбили купленную модель. В основном команда пришла к тому же выводу, что и IIHS, полагаясь на то, какие деформации получил кузов автомобиля.