Анонс Ford Mustang Mach 1 2021 года в Мексике

Новость
2021-07-24 08:36:20

Ford Mustang Mach 1 2021 года - это легендарная модель американского автомобиля, которая возвращается после перерыва длиной в 17 лет, и является поистине глобальной моделью. Глобализация модели означает, что она будет доступна во многих местах всего мира, в том числе в Европе. На данный момент производители заявили, что автомобиль будет продаваться также и в Мексике.

Люсьен Пинто, который занимает должность директора по продажам и маркетингу Ford of Mexico, сказал следующее: «Одним из самых любимых автомобилей на мексиканском рынке является Mustang. При этом, он настолько популярен, что продажи новых моделей превосходят все ожидании компании, поэтому остается надежда, что с обновлённой и в то же время классической моделью, которая теперь имеет огромное количество характеристик, подходящих для быстрой езды, у покупателей появится новый лидер». 

Поставки нового Mach 1 на территорию Соединенных Штатов Америки стартовали всего пару недель назад, но как недавно сообщалось, производители внесли несколько изменений в стиль модели всего за несколько дней до начала производства. Среди этих изменений отмечается установка серебристой окантовки вокруг матовых значков черного цвета, небольшая черная решетка радиатора вместо запланированной Magnetic Grey, и немного измененные полосы на кузове.

Под капотом Ford Mustang Mach 1 2021 года будет располагаться модифицированная версия силового агрегата Ford Coyote V8 с рабочим объемом в 5 литров. Этот двигатель выдает 480 лошадиных сил максимальной мощности и работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач Tremec 3160. На других рынках покупателям будет предлагаться автоматическая коробка переключения передач на 10 ступеней в качестве опции, но пока что на мексиканском рынке об этом оборудовании не говорят.

В подвеске для Mach 1 на рынке Мексики тоже будут определенные изменения в виде измененной калибровки MagneRide, установки более жесткого вала рулевого управления, новую калибровку EPAS, жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости, пружины и усилитель тормозов от Mustang GT Performance Pack 2, а также задний подрамник с более жесткими втулками. На базовой модели автомобиля будут установлены новые алюминиевые колесные диски с параметрами в 19 x 9,5 дюйма и 19 дюймов x 10 дюймов спереди и сзади соответственно. Окрашиваться диски будут в темный цвет. К автомобилю предлагается огромное количество дополнительных аэродинамических деталей, направленных на увеличение прижимной силы.

Новый Ford Mustang Mach 1 доступен в семи различных цветах для мексиканских покупателей: Electric Blue, Sunset Black, Tornado Orange, Racing Red, Silver, Oxford White и Iconic Yellow. Сейчас он продается у дилеров Ford в Мексиканской Республике со стартовой рекомендованной ценой в 1 180 000 песо (57 544 доллара США).