Американский клуб Mustang проведет мероприятие

Новость
2021-05-10 18:24:36

Американский клуб Mustang (MCA) при поддержке Ford Motor Company с 7 по 8 ноября проводит свое первое ежегодное мероприятие High Performance Driving Event (HPDE) - Roundup в Оклахоме - на гоночной трассе Hallett Motor Speedway (HMS). 

Мероприятие будет проводиться в традиционном формате с тремя уровнями пилотов - для новичков, для среднего и продвинутого уровня. Группы гонок будут длиться по 25 минут каждая, при этом группы будут участвовать в программе по пять раз в сутки. Помимо этого, американский производитель Форд представит на этом мероприятии две новые специальные модели Ford Mustang. Посетителям будет доступна поездка на одном из автомобилей.

В этом году на конференции Oklahoma Roundup в Халлетте будет ограниченное количество инструкторов, которые будут работать с водителями-новичками в автомобиле или в формате ведущего / ведомого. Цель состоит в том, чтобы работать с водителями-новичками, чтобы они могли безопасно наслаждаться мероприятием и в конечном итоге перейти в группу среднего уровня, поскольку они развивают свои знания трассы и навыки вождения.

В рамках Roundup местный эксперт по треку будет проводить в классе инструктаж для начинающих водителей, а также для водителей среднего уровня, которые раньше не передвигались по гоночной трассе.

Ворота на трассу будут открыты 6 ноября в 17 часов, а закрытие будет в 22:00 для позднего заезда. А в субботу и воскресенье трасса будет открываться в 6 утра, а старт запланирован на 8 утра, закрытие будет запланировано на 17 часов. Также будет часовой перерыв на обед.

Команда Hallett Motorsports выделит свой персонал для того, чтобы управлять сеткой, стартом и финишем. Также будут установлены специалисты на поворотах. Полная поддержка EMS и поддержку эвакуатора также будет обеспечена этой командой. Hallett также будет управлять заездами и контролировать соблюдение очереди.

Члены Mustang Club of America получают скидку в и платят 185 долларов в день на мероприятие, в то время как все остальные платят 195 долларов в день. Не члены MCA могут принять участие в раунде новостей Оклахомы за 25 долларов и воспользоваться более низкой ставкой для этого мероприятия.