AA начинает использовать фургоны Transit Custom, а Ford F-Serias занимает первое место по кол-ву регистраций в США

Новость
2024-04-18 14:27:07

AA начинает использовать специально оборудованные фургоны Ford Transit Custom

В то время как американцы тяготеют к пикапам - особенно коммерческим, - в Европе дело обстоит иначе: там Ford Transit Custom и другие фургоны уже давно занимают лидирующие позиции в чартах продаж. Фактически, генеральный директор Джим Фарли недавно сказал, что Ford Transit Custom - это европейский Ford Super Duty, лидер продаж, обладатель наград и генератор прибыли для компании в этом отношении. В октябре прошлого года в этом регионе стартовали продажи абсолютно нового Ford Transit Custom, а теперь Автомобильная ассоциация (AA) в Великобритании использует специально оборудованные версии фургона для оказания помощи на дорогах своим членам.

AA - британская версия AAA - в настоящее время предоставляет услуги по оказанию помощи на дорогах 14 миллионам жителей этой страны, как это происходит с 1920-х годов. Сегодня в ее распоряжении находится парк из 2700 автомобилей, и в апреле 2023 года она начала использовать Transit Custom в рамках пробной программы. Эти автомобили были оснащены рядом специальных инструментов и оборудования, которые легко сочетаются со встроенной техникой фургона. Пилотная программа дала положительные результаты, и компания AA решила заказать в общей сложности 700 моделей Transit Custom, оснащенных цифровыми решениями Ford Pro. В эту группу входят 15 полностью электрических фургонов E-Transit Custom и 15 плагин-гибридных моделей Transit Custom.

"Система, позволяющая нашим патрульным управлять важнейшими системами из одного интерфейса, - идеальный вариант для нас", - говорит Тони Рич, менеджер по связям с общественностью The AA. "Она также должна быть интуитивно понятной и требовать минимального количества прикосновений, поскольку очень важно, чтобы наши патрульные не отвлекались во время движения. Система Upfit Integration System позволила нам выполнить все эти требования".

Ford F-Serias занимает первое место по количеству регистраций в США в 2023 году!

Линейка Ford F-Series остается на вершине хит-парада продаж в США уже более четырех десятилетий, что является впечатляющим показателем по любым меркам. В связи с этим F-Series регулярно занимает первые места во многих других списках, будь то продажи подержанных или новых автомобилей, процент автомобилей, которые чаще всего финансируются или берутся в лизинг, и многое, многое другое. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в 2023 году Ford F-Series также займет первое место в США по количеству регистраций автомобилей, согласно новым данным S&P Global Mobility.

Ford F-Series продолжил свою горячую серию по количеству регистраций в США в прошлом году, сохранив за собой звание лидера этого списка с показателем 676 989 - достаточно хорошо, чтобы составить 4,5 % от всех зарегистрированных автомобилей. За ним следует Chevy Silverado, который остался на втором месте, затем Toyota RAV4, Ram 1500, Tesla Model Y, Honda CR-V, GMC Sierra, Toyota Camry, Nissan Rogue и Jeep Grand Cherokee, что в очередной раз стало благоприятным годом для грузовиков. Неудивительно, что Ford F-Series также возглавил этот список без учета продаж автопаркам.

Как уже сообщало агентство Ford Authority, F-Series остается ключевой частью бизнеса Ford, принося больше прибыли, чем целые корпорации, такие как Starbucks, и даже заняв второе место после Apple iPhone по продажам фирменных потребительских товаров еще в 2020 году. В 2023 году F-Series продолжила свою десятилетнюю горячую полосу продаж, возглавив одновременно продажи пикапов и новых автомобилей, и в ближайшее время не собирается останавливаться на достигнутом.