2019 SEMA Show. Все новинки в одной статье

Новость
2020-09-26 23:36:41

Ford Accessories Ford F-150 Lariat Sport Crew Cab with Black Appearance Package

Эта внедорожная спортивная кабина Ford F-150 Lariat 2020 года для бездорожья буквально оставит конкурентов в пыли. Этот грузовик готов к вашему полноразмерному приключению, упакованный Ford Performance Parts, который позволит вам почувствовать себя в глуши, как дома

Набор для выравнивания внедорожной подвески Ford Performance от Fox Performance обеспечивает улучшенный дорожный просвет и угол поворота, а также повышенную визуальную привлекательность, в то время как Ford Performance и жесткое светодиодное освещение позволяют ориентироваться в темноте. Этот F-150, оснащенный 3,5-литровым двигателем EcoBoost ® и сопряженным с выхлопной системой Ford Performance от Borla, предоставит вам возможность выбрать свой любимый маршрут.

Абсолютно новый пакет Black Appearance Package включает в себя черные и дымчатые хромированные значки Ford, дополнительно подчеркнутые 22-дюймовыми колесами Ford Performance с шинами Mickey Thompson Baja ATZ P3. Собственная внешняя графика брызг и соответствующие цветовые акценты интерьера дополняют отличительный внешний вид и ощущение грузовика.

J Robert Marketing and Attitude Performance Ford F-150 XLT SuperCrew FX4

Работая вместе с ветераном Black Rifle Coffee Co. и Kryptek Outdoor Group, вполне уместно, что J Robert Marketing и Attitude Performance создадут этот Ford F-150 XLT SuperCrew FX4 в патриотическом стиле 2019 года.

Эта команда мечты на Среднем Западе объединила усилия с CPV Paint & Graphics и Soundz Plus, чтобы создать этого привлекающего внимание внедорожного монстра. Они начали с обновлений, в том числе выхлопной системы Ford Performance с обратным клапаном с черными хромированными наконечниками Borla, и 6-дюймового подъемного комплекта BDS Suspension с выносными намоточными устройствами Fox 2.5. Еще больше улучшают возможности и внешний вид грузовика: передний и задний бампер Warn Industries с лебедкой, крылья Warn Industries, багажник на крышу корзины Yakima Load Warrior с принадлежностями, жесткое светодиодное освещение для бездорожья, крышка грузовика ARE и виниловая графика Obskura-Nox Kryptek с камуфляжным рисунком. Автомобиль оснащен 20-дюймовыми колесами KMC XD DemoDog и шинами Interco SS M-16.

Особенности интерьера включают в себя холодильник Indel B, кожаные сидения Katzkin, аудиосистему Rockford Fosgate, систему электропитания Switch Pros с восемью панелями управления, радио Cobra Electronics и электронные аксессуары.

DRAGG Ford F-150 Lariat Sport SuperCrew 4x4

DRAGG - Drag Racing Against Gangs & Graffiti - это некоммерческая ориентированная на молодежь автомобильная внешкольная программа, направленная на то, чтобы побудить молодежь сосредоточиться на своем будущем, предоставляя окно в автомобильную промышленность. Последнее создание команды получило название «Защитник пустыни», созданный из модифицированного Ford F-150 Lariat Sport SuperCrew 4x4 2019 года.

Этот устойчивый Desert Defender процветает, чтобы не только защищать и обслуживать бездорожье, но и является доминирующей силой в мире первого реагирования. Грузовик может похвастаться улучшенной мощностью от нагнетателя Ford Performance с технологией TVS, впуска холодного воздуха и выхлопной системы в виде спинки с черными хромированными наконечниками Borla. Его шасси оснащено 6-дюймовым подъемным комплектом BDS Suspension, амортизаторами серии Fox Race, тормозами Wilwood Performance, подвесками и крепежами DSM & T Co. Desert Defender оснащен 20-дюймовыми колесами Fifteen52 TurboMac для тяжелых условий эксплуатации и шинами BFGoodrich All-Terrain KO2.

Экстерьер включает в себя такие характеристики Ford Performance, как лебёдку от Warn Industries, стойку для багажника, боковые ступеньки с откидными бортами, компоненты пакета комплектации Ford Accessories Black Appearance и обертку, разработанную компанией Ford Vehicle Personalization. «Захватывающий дизайн пустыни» предоставил бамперы-невидимки и заднюю стойку для запасных колес. Грузовик включает в себя ракеты-крылышки Bushwhacker, светодиодную световую панель Rigid переднего бампера, подсветку земли и багажноц стойки, пакет освещения полиции Federal Signal от West Coast Lights & Sirens и бамперные кандалы Diablo от Mojave Parts. Основные моменты интерьера включают сабвуфер Ford Accessories и усилитель от Kicker Audio, отделку кузова с цветными акцентами и полицейскую радиосистему от West Coast Lights & Sirens.

California Pony Cars Ford Mustang GT Fastback

Команда California Pony Cars стремилась улучшить стиль и производительность этого Ford Mustang GT 2019 года. Его 5,0-литровый двигатель Ti-VCT V8 улучшается благодаря нагнетателю Ford Performance с технологией TVS и выхлопной системе с обратным клапаном с черными хромированными наконечниками Borla. Понижающие пружины Ford Performance в сочетании с коваными многокомпонентными 21-дюймовыми колесами Triumph Performance с шинами TOYO Proxes T1R обеспечивают агрессивную стойку. Замедляют скорость 15-дюймовые роторы Baer EradiSpeed ​​спереди и 13-дюймовые сзади из двух частей.

Внешний дизайн выдвигается почти до предела с помощью капота California Pony Cars, крышки багажника, боковых юбок, решетки радиатора, спойлера переднего подбородка, заднего диффузора и крыла с плетеной накладкой, задней затемняющей панели, крышек зеркал, колесных арок, панелей воздуховодов переднего бампера и алюминиевого сплиттера. Светодиодное освещение предоставлено компанией Diode Dynamics.

Кожаные сиденья Ford Performance Recaro привносят агрессивный стиль в салон, наряду с центральной консолью California Pony Cars из углеродного волокна, комплектом отделки приборной панели и переключателями стеклоподъемников, накладками на подлокотники CPC, накладками на пороги и подносом для монет. Аудиосистема Kicker мощностью 1500 Вт оснащена 12-дюймовым сабвуфером мощностью 1200 Вт. 11,8-дюймовый сенсорный экран высокой четкости LinksWell GEN II и акцентное светодиодное освещение Diode Dynamics завершают интерьер.

Goodguys Rod & Custom Association Ford Mustang Convertible

Goodguys Rod & Custom Association, с помощью своих основных партнеров по послепродажному обслуживанию, приступила к разработке совершенного современного тренажера для мышц.

Результатом стал модифицированный кабриолет Ford Mustang 2020 года выпуска, оснащенный 2,3-литровым двигателем EcoBoost с высокой выходной мощностью, 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, понижающими пружинами Ford Performance, тормозами Brembo, 20-дюймовыми колесными дисками B-штампованной формы и шинами Michelin Pilot Sport.

Ярко-красная, черная и золотая окраска PPG подчеркивает экстерьер, который включает в себя стойки капота Ford Performance и аппликацию на крышу, боковые совки Ford Accessories от Air Design, ободки крыльев GT Performance, передний и задний спойлеры и задний диффузор, а также угольную трансформацию Classic Design Concepts обруч Полы премиум-класса от Ford Accessories и индивидуальная обивка SIDCO подчеркивают необходимость модернизации салона.

LGE-CTS Motorsports Urban Ford Escape

Этот городской автомобиль Ford Escape 2020 от LGE-CTS Motorsports, столь же искусный в обычной поездке по городу, как и когда он взрывается по грунтовым дорогам в поисках эпического места для серфинга.

Показывая агрессивную стойкость благодаря пружинам Eibach в сочетании с 20-дюймовыми колесами TSW Petrol P6A, обмотанными шинами BFGoodrich Advantage T / A Sport, Urban Escape присоединяется к набору внедорожно-ориентированных сборок LGE-CTS Motorsports. Специальная выхлопная труба Borla Cat-Back и система управления дроссельной заслонкой Power Commander придают 2.0-литровому двигателю EcoBoost под капотом агрессивное рычание.

Ригели багажника на крышу от Ford Accessories в сочетании с креплениями Yakima делают этот проворный Escape мечтой искателя приключений. С уникальным кожаным интерьером Rogelio Auto Upholstery и аксессуарами для аудио Life от Scosche, любители активного отдыха будут купаться в роскоши на пути к следующему приключению на горных велосипедах или сноубордах.

Air Design USA Ford Escape Sport Hybrid

Там, где встречаются стиль и функциональность, появляется этот гибридный дизайн Escape Sport 2020 от Air Design USA 2020.

Ошеломляющая двухцветная окраска Sherwin-Williams в белый и черный цвета, нанесенная Faith Quality Auto Body, отлично акцентирует 20-дюймовые колеса Forgiato Flow 001, изготовленные по индивидуальному заказу, с шинами Pirelli Scorpion Verde. Прочные черные раскольники крыльев Air Design, а также молдинги дверных кулис и серебряные защитные пластины создают целостный дизайн, который выглядит так же хорошо, как и работает.

Интерьер сохраняет полезность в этом спортивном внедорожнике с грузовым органайзером Ford Accessories, грузовым ковриком и подкладками. Портативный холодильник Indel B обеспечивает вместимость на борту для хранения продуктов и других предметов снабжения.

MAD Industries Ford Escape

Этот MAD Industries 2020 Ford Escape помещает спорт в последнее предложение внедорожника автопроизводителя или, в данном случае, прямо на него.

Этот изящный Escape оборудован для перевозки снаряжения для различных видов активного отдыха, от велосипедного спорта до серфинга. Он отлично смотрится с 21-дюймовыми колесами Rotiform OZR, обтянутыми шинами Michelin Pilot Sport 4 в сочетании с понижающими пружинами Eibach Pro Kit. Специальная краска BASF RM, багажник на багажник Ford Accessories и держатель для велосипедов Yakima дополняют внешний вид кузова.

Добраться до места назначения - это шикарное занятие благодаря замшевой обшивке Miko, индивидуальной отделке в матово-серый цвет и потрясающей аудиосистеме Rockford Fosgate. Поездка на пляж или поход по тропе никогда не были такими.

Blood Type Racing Ford Explorer Limited Hybrid

Гонки по типу крови включают концепцию устойчивого исследования дороги и трассы с первым Ford Explorer Limited Hybrid 2020 года, модифицированным на вторичном рынке.

Полудюймовый комплект для выравнивания подвески плюс опорная пластина Ford Performance в сочетании с 20-дюймовыми черными хромированными дисками Ace Alloy AFF09, обернутыми резиной Toyo Tires Open Country A / T II, ​​повышают внедорожные возможности этого гибридного внедорожника. Выхлопная труба Borla с черными хромированными наконечниками привносит чистый облик и отчетливый звук в 3,3-литровый гибридный двигатель V6 Ford. В дополнение к черному хромированному покрытию есть множество дополнительных деталей, в том числе акценты передней решетки и заднего бампера от Lacks Trim Systems, акценты дверных ручек и нижние молдинги дверей.

Два пользовательских сноуборда BTR Edition от Blank Snowboards, представленные на держателе Yakima, установленном на поперечинах багажника Ford Accessories, позволяют пассажирам сойти и исследовать природу на свежем воздухе. Развлекательная система для задних сидений Ford Play от Ford Voxx обеспечивает развлечения в путешествии по пустыне.

CGS Performance Products Ford Explorer ST

Этот Ford Explorer ST 2020 года выпуска от CGS Performance Products выглядит аккуратно и безупречно выглядит для любых поворотов.

Производительность резко возрастает благодаря изготовленной на заказ выхлопной трубе Borla, оснащенной наконечниками из углеродного волокна, которые улучшают внешний вид этого Explorer ST, а массивные 24-дюймовые колеса Savini, обутые в резину Pirelli P-Zero, усиливают привлекательность. Гладкая серая окраска от Sikkens привносит дополнительный уровень роскоши, в то время как элегантные красные акценты вдоль линии крыши и боковых юбок завершают свой внешний вид.

Нестандартный интерьер Alea Leather, наряду со смелой внешней обработкой, обеспечивает щедрое впечатление на пассажиров.

Prefix Ford Explorer

Этот Ford Explorer 2020 года, разработан, чтобы быть королем транспортных средств поддержки ипподрома. Он служит данью уважения мужчинам и женщинам, которые работают за кулисами в области безопасности и поддержки автоспорта.

Трековый автомобиль отличается заниженной подвеской, Ford Performance и 20-дюймовыми колесами с шинами GwG Michelin. Дополняют комплект аварийная сирена / сигнальная система Whelen, комплект для восстановления Ford Performance, а также аптечка первой помощи и комплект для оказания помощи на дорогах DC Safety от DC Safety. Все эти дополнения предназначены для выполнения серьезных задач, ожидаемых от гоночного транспортного средства.

Предназначенный для выполнения парадов и выполнения обязанностей транспортного средства в течение гоночного сезона Trans Am 2020 года, этот настраиваемый Explorer также оснащен гоночными сиденьями Recaro Cross Sportster ORV, чтобы обеспечить водителю и пассажирам надлежащие впечатления на трассе.

 

Good Boy Daisy LifeStyle Ford Expedition Limited MAX

Этот Good Boy Daisy LifeStyle 2019 Ford Expedition Limited MAX повышает громкость благодаря своей уникальной способности транслировать автомобильные музыкальные выступления со всей страны.

Он имеет уличный вид и удобный интерьер из кожи наппа от Alea Leather. Индукционный комплект Whipple EcoBoost Stage 1 и туристическая выхлопная система Borla гарантируют, что группа прибудет на саундчек, а установленная на бампере световая панель Rigid помогает им безопасно прибыть. Группа дебютирует в высочайшем стиле благодаря специальной схеме краски от Relic Works с 24-дюймовыми колесами Forgiato. Камеры Zoom Q8 и микрофоны Sennheiser расширяют возможности Good Boy Daisy по захвату их путешествий и эксплойтов, а цифровой микшер QSC TouchMix 8 позволяет им записывать и делиться своими подвигами со всем миром.

Все эти преимущества заключены в транспортном средстве, специально предназначенном для безопасной и легкой транспортировки начинающих музыкантов из города в город.

 

MAD Industries Ford Expedition Stealth

MAD Industries превращает Ford Expedition 2019 года в автомобиль для ежедневной езды, который готов к серьезным приключениям на выходных.

Эта сборка оснащена системой впуска воздуха Whipple EcoBoost с подвеской Coilover Icon Dynamics Stage 2, которая обеспечивает высокую производительность производительность, будь то ежедневная работа в дороге или приключение в глуши. 

22-дюймовые моноблочные колеса FF-45 с шинами Nitto Ridge Grappler обеспечивают городской стиль автомобиля, сохраняя сцепление с дорогой в грязи. Высокопроизводительные роторы PowerStop Z36 и экстремальные тормозные колодки с керамической формулой приводят к остановке этого большого внедорожника.

Адаптированная 50-дюймовая световая панель с белыми ореолами серии Rigid и SR-L позволяет легко выйти на улицу вне зависимости от условий, а палатка на крыше Yakima SkyRise делает установку лагеря легкой и комфортной. Как демонстрирует этот Expedition «Стелс», MAD Industries готов к приключениям в любом месте в любое время, поэтому вы можете работать и играть еще усерднее.