2005 Ford Taurus Se Wagon выставлен на аукцион

Новость
2024-07-19 18:36:04

Как уже подробно рассказывал Ford Authority, после дебюта в 2022 году Ford Maverick 2025 модельного года должен пройти среднюю модернизацию, которая принесет популярному компактному пикапу ряд заметных изменений. К настоящему моменту мы успели рассмотреть большинство из этих изменений, включая небольшие изменения внешнего облика и обновления интерьера, но, пожалуй, самым интересным является тот, который мы вновь рассматриваем здесь.

 Недавно Ford Authority заметил на тестах "спортивную" модель Ford Maverick Lariat 2025 года, и это уже второй случай, когда мы встречаемся с подобными характеристиками. Еще в мае Ford Authority заметил точно такой же пикап - правда, в синем, а не черном цвете, как здесь - и вот теперь мы получили еще один взгляд на то, что может быть моделью, ориентированной на производительность, или просто каким-то пакетом внешнего вида. На данный момент неясно, что именно, но оба пикапа, по крайней мере, носят значки Lariat.

Оба спортивных прототипа Ford Maverick 2025 года отличаются полностью измененным дизайном передней части с новыми фарами, решеткой радиатора с вертикальными планками и обновленным значком Blue Oval. Под ним также находится мощный бампер, в который встроены противотуманные фары, а также большие отверстия, которые, похоже, предназначены для нагнетания воздуха в моторный отсек. Двигаясь вниз по бокам, мы видим окрашенные в цвет кузова наземные эффекты, в сочетании с очень уникальными колесами, окрашенными в черный цвет, которые, кажется, вдохновлены винтажными "турбовентиляторами" для автоспорта, и завершается все окрашенным в цвет кузова задним бампером.

В дополнение к этим спортивным вариантам, Ford Authority также заметил несколько прототипов 2025 Ford Maverick, которые недавно вышли на испытания и показали некоторые более традиционные обновления внешнего вида, а также добавление новых цветов, возвращение пакета Black Appearance Package, потенциальное появление гибридного варианта полного привода и новый, более крупный экран информационно-развлекательной системы в салоне.

2005 Ford Taurus Se Wagon выставлен на аукцион

За последние несколько месяцев на различных аукционах коллекционных автомобилей в Интернете появилось большое количество хороших моделей Ford Taurus с небольшим пробегом. Это примечательно, учитывая тот факт, что Ford Taurus был снят с производства несколько лет назад в США - хотя на некоторых мировых рынках он все еще продается как переделанный Mondeo - что делает его идеальным вариантом для продажи на рынке коллекционных автомобилей, что и происходит. Последний пример этого явления пришел к нам в виде этого очень красивого универсала Ford Taurus SE 2005 года.

Этот универсал Ford Taurus SE 2005 года выпуска в настоящее время выставлен на продажу в магазине Bring a Trailer и имеет всего 25 тыс. миль на часах после того, как за время своей жизни он побывал у трех владельцев, включая дилера, который приобрел его в начале этого года. Серебристо-морозный металлик находится в отличном состоянии, хотя задний бампер был перекрашен в 2006 году после небольшого столкновения с крылом.

В остальном, внутри и снаружи этого Ford Taurus 2005 года не так уж много недостатков. Интерьер выполнен в цвете Medium Dark Flint с тканевыми сиденьями, задним сиденьем третьего ряда, дистанционным доступом без ключа, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками и замками, а также заводской CD стереосистемой. Двигатель V6 Vulcan объемом 3,0 л мощностью 153 л.с. и крутящим моментом 185 фунт-фут, который передается на передние колеса через 4-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Этот универсал Ford Taurus 2005 года выпуска - безусловно, находка, но за последние месяцы ему предшествовало несколько других. В этот список входят седан SE 2004 года, проданный за удивительно небольшие деньги, универсал 2004 года с пробегом 40 тыс. км, седан SE 2005 года с пробегом 200 км и универсал SE 2005 года с пробегом 34 тыс. км, и это только некоторые из них.